VI-е международные Каяльские чтения
|
|
Zloy_Strelok | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 6:45 PM | Message # 1 |
Старейшина
Group: Проверенные
Status: Offline Откуда:
| В середине мая пройдут очередные каяльские чтения, всех желающих поглазеть на аутентичное средневековье приглашаем!
|
|
| |
Серый | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 6:54 PM | Message # 2 |
Местный
Status: Offline Откуда: Каменск
| Там же, на Сторожевом в Калитве?
Век живи - век rtfm, все равно - lmd
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 7:09 PM | Message # 3 |
Старейшина
| Ну в калитве на сторожихе это в воскресенье и там то неинтересно.... А заезд скорей всего будет в четверг 17-го мая в хутор погорелов на другом берегу реки калатва. В планах организаторов построить там бревенчатую крепость. А вообще фест прикольный хоть и молодой. Можете в фотках посмотреть прошлогодние 5-е каяльские чтения
|
|
| |
Каренина | Date: Вторник, 2007-03-27, 1:46 PM | Message # 4 |
Почетный житель
Group: Модераторы
| я поеду!я поеду!ну по крайней мере я так думаю...
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Среда, 2007-03-28, 10:20 AM | Message # 5 |
Старейшина
| Кстати на сторожевой кажись ничего не будет вообще! Всё будет проходить в Погорелове. Кстати там где источник у организаторов задумка построить деревянную крепость и проводить штурм её
|
|
| |
Val_ve | Date: Среда, 2007-03-28, 11:02 AM | Message # 6 |
Тацинчанин
| Ну вот хочу поехать, и всё тут. Пусть с имиджем не определюсь, но поглазею, пофотаю, с народом пообщаюсь. ХОЧУ!!!
Подпись!
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Среда, 2007-03-28, 11:51 AM | Message # 7 |
Старейшина
| Валер ты узнай есть ли в Морозовске лён, был бы лён, а остальное это ерунда.
|
|
| |
Аорорн | Date: Среда, 2007-03-28, 12:58 PM | Message # 8 |
Заезжий
| Quote (Zloy_Strelok) | Валер ты узнай есть ли в Морозовске лён, был бы лён, а остальное это ерунда. | В смысле?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Среда, 2007-03-28, 1:29 PM | Message # 9 |
Старейшина
| Лён, это материал для пошива средневековой одежды. В основном проблема как раз в материале, а выкройки и мастера у нас есть, так что кто желает обшиться мы поможем. Вот.
|
|
| |
Student | Date: Понедельник, 2007-04-02, 4:16 PM | Message # 10 |
Заезжий
Status: Offline Откуда: Морозовск
| Quote (Zloy_Strelok) | Валер ты узнай есть ли в Морозовске лён, был бы лён, а остальное это ерунда. | лен есть, тлько не грубый, а обыкновенный... подойдет?
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Понедельник, 2007-04-02, 8:00 PM | Message # 11 |
Старейшина
| А можно на марш бросок привезти образцы в виде лоскутиков, взглянуть охото, и ещё чьё производство
|
|
| |
Student | Date: Вторник, 2007-04-03, 11:03 AM | Message # 12 |
Заезжий
Status: Offline Откуда: Морозовск
| Quote (Zloy_Strelok) | А можно на марш бросок привезти образцы в виде лоскутиков, взглянуть охото, и ещё чьё производство | угу... Валерик привезет...
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Вторник, 2007-04-03, 11:44 AM | Message # 13 |
Старейшина
| Вышел на краснодарцев, есть возможность закупить лён (валерик а ты лоскутики всётаки привези). Кому сколько на одежду надо отписывайте мне.
|
|
| |
Val_ve | Date: Вторник, 2007-04-03, 7:30 PM | Message # 14 |
Тацинчанин
| Лоскутки не выдают, тебе по ММС пару фоток из магазина тканей кинул, но дошло или нет не знаю. На пошив расчитываю сторонний, сам не смогу даже с помощью семьи. Student, а крестиком тебе придётся вышивать для меня, не отвертишься. Инфу по ткани ещё уточню, но тонковато, зато много есть с уже готовым узором и без, количество в магазе ещё тоже не знаю, просто наскоком заходил.
Подпись!
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Среда, 2007-04-04, 10:47 AM | Message # 15 |
Старейшина
| Так ребята, я вижу вы реально заинтересовались уже, раз мне поступают вопросы в личку. Думаю наверное стоит окрывать тему отдельную по этому вопросу, ну а пока некоторые ответы на вопросы. Цена от 100 до 150, заказывать материал буду на днях(завтра послезавтра) на мужчину примерно 4,5 метра (рубаха и штаны) на женщину метра 4 если делать одинарное платье. Цена пошива (за рубаху и штаны я отдал 300 р в том году, так как шила моя знакомая). По обуви конечно трабл. Я заказал себе с тулы, но до сих пор молчат. А вообще надо встречаться и говорить по этому вопросу лично и подробно как и что. Советом и делом всегда поможем с уважением
|
|
| |