Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 2025-07-29, 7:15 PM
Приветствую Вас Турист

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альтернатива службе занятости или рейтинг специалистов
Mr_XDate: Пятница, 2009-04-17, 9:17 AM | Message # 1
Admin
Group: Законодатели
Status: Offline
В связи с ЭК назрела такая мысль. Почему бы не создать топик рейтинга специалистов и мастеров, допустим у соседа дяди Вани клал плитку Джамшут, дяде Вани понравилась его работа и он ставит + или пишет что то вроде рекомендательного письма, либо не понравилась его работа следовательно пишет маляву, дабы люди насторожено пользовались услугами таких горе-мастеров + к этому можно прикладывать фотку. Ну кто что думает по этому поводу?

:)))
Тацинчанин

Zloy_StrelokDate: Пятница, 2009-04-17, 4:35 PM | Message # 2
Старейшина
Group: Проверенные
Мишку Аверьянова в верх списка ггг biggrin biggrin biggrin

Mr_XDate: Пятница, 2009-04-17, 10:48 PM | Message # 3
Admin
давайте создадим раздел мастеров и горемастеров и каждый по своему усмотрению будет сортировать в тот или иной раздел, при этом обязательно обосновывать свое мнение, приводя пример

Тацинчанин

DickyDate: Понедельник, 2009-04-20, 1:44 PM | Message # 4
Тацинчанин
Group: Проверенные
Слав, я так думаю, что тут контингент не совсем тот. А вот если бы был тот, то допустим про меня написали бы что я слишком много требую за свою работу, потому хреновый спец, но меня вот к примеру задрало брать гроши за свою работу и мне проще сейчас заказчику сказать ПНХ, т.к. угробленный позвоночник мне никто не исправит, положенный теперь раз в год санаторий тоже никто не оплатит, а здоровьеце потеряно именно за компом, а что работа то не пыльная как считаю многие. Вот по сути это я уже в другую степь пополз... топик с темой недобросовестные плательщики-халявщики, вот таких я сюда могу не один десяток вписать!

жаба:>ква!ква!ква!
риба:>.....
медвед:>риба тебя рак ищет!
риба:>....
лучьнег:>стрель!стрель!
медвед:>все я больше так немогу!
жаба:>ква!ква!ква!
рак:>риба!риба!риба ти де?!

Mr_XDate: Понедельник, 2009-04-20, 2:15 PM | Message # 5
Admin
может и вместе все сливать, вообще представляю название базы "Гады Тацинского района" или "Золотые ручки района"

Тацинчанин

alakaevDate: Пятница, 2009-04-24, 1:46 AM | Message # 6
Заслуженный Флудер
Group: Пользователи
а здоровьеце потеряно именно за компом

Жень, физические разминки еще никто не отменял. я вот например, в свободное время хожу подрабатывать на шабашки, где требуется физическая сила, а не умственная. в этом есть свои плюсы (платить $ за посещение спортзала не надо для городских жителей).
Quote (Mr_X)
может и вместе все сливать, вообще представляю название базы "Гады Тацинского района" или "Золотые ручки района"

и все это в принудительном порядке тиражировать в "Районке"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: