2008 год подходит к концу
|
|
Mr_X | Date: Пятница, 2008-12-26, 12:48 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Законодатели
Status: Offline Откуда:
| Итак, 2008 год подходит к концу, что же он принес нам. Мы с женой обзавились своим жильем, я ,наконец, приобрел себе зимнюю резину , сделали ремонт в одной комнате и провели новую проводку. Высказываемся, что у кого произошло в этом году? Какие надежды и планы на следующий?
:))) Тацинчанин
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Суббота, 2008-12-27, 8:53 AM | Message # 2 |
Старейшина
Group: Проверенные
| Славик, вижу ты далеко удочку забросил ))), хорошо, ща я. Ну что принёс мне и моей семье этот год: Я в очередной раз съездил в Чехию(намного больше увидел и узнал чем в прошлый раз), забив на проект "молодая семья" мы преобрели себе квартиру (спасибо и родителям за помощь), купили авто (и теперь возим свои попки в тепле), ну и так же преобрёл зимнюю резину ))) (хотя она наверное ничто по сравнению с тем что было до неё) Следующий!
|
|
| |
Val_ve | Date: Понедельник, 2008-12-29, 9:17 AM | Message # 3 |
Тацинчанин
| Ха, наверное моя очередь! Продал нафиг Мерседеса вместе с зимней резиной!!! (просто актуально о резине говорить) Жена устроилась на работу в Новочеркасске. Дети вместе с нами переехали в Новочек и пошли уже в нем в школу. Продал квартиру в Морозовске. КУПИЛ КВАРТИРУ В НОВОЧЕРКАССКЕ!!!!!!! (спасибо тестю за материальную поддержку) Был принят в команду "Де Франс", успешно участвовал в организации страйкбольных и не только игр. А самое главное: расчитался абсолютно со всеми долгами и кредитами!!! Следующий!
Подпись!
|
|
| |
BHyK_CyTEHEPA | Date: Вторник, 2008-12-30, 12:49 PM | Message # 4 |
Новичок
| эстафету принял ну раз уж так модно о резине, то я тоже купил себе зимнюю (наконецтаки) а то в летней обуви как то тяжко пол зимы бегать (именно обувь, т.к. машины у меня нету) а так, год уходящий мне принес очень много: это и поездки на Чтения, и на бард фестиваль в Романовской и Б.Калитве организация нескольких концертов в родном городишке и много много всего разного. своим жильем еще не обзавелся, поэтому пол года бегаю по квартирам так что год уходящий (это именно мой год, год крысы) принес не очень много интересного и не очень, так что будем стараться что бы год быка (по знаку я телец) будет не менее насыщенны, о чем уже строятся планы и начинаются откладываться финансовые средства. Следующий 
Если у вас еще есть проблемы, значит вы еще живы!
|
|
| |
Val_ve | Date: Суббота, 2009-01-03, 1:32 PM | Message # 5 |
Тацинчанин
| Короче, ни у кого больше, типа, ничего не произошло существенного! НЕ ВЕРЮ!!!!!! (по Станиславскому) Все остальные просто ленятся и нифига не мыслят!!!!! Даурикс мог бы чего высказать, Дикий, Плексус......
Подпись!
|
|
| |
Каренина | Date: Четверг, 2009-01-29, 1:02 PM | Message # 6 |
Почетный житель
Group: Модераторы
| Подвожу свои итоги: 2008 год выдался очень спокойным, в этом году не случилось никаких гандиозных событий,которые бы я запомнила.вообщем скучно. но сердце подсказывает что 2009 будет очень незабываемым годом.
|
|
| |
Натти | Date: Четверг, 2009-01-29, 4:15 PM | Message # 7 |
Заезжий
Status: Offline Откуда: Морозовск
| У меня год выдался очень насыщенным.Несколько замечательных поездок на природу,поездка на бард-фест в Романовку,пообщалась с живыми байкерами,поплескалась и нахлебалась соленой воды в Азовском море,впервые в жизни работала и получала зарплату и много всякого другого было,хорошего и не очень.Но очень много.Как если бы прошел не год,а целых три.От следущего года жду спокойной жизни и только приятных сюрпризов.
|
|
| |
Каренина | Date: Пятница, 2009-02-20, 3:52 PM | Message # 8 |
Почетный житель
Group: Модераторы
| да точно.вспомнила,в 2008 я тоже работала,целый месяц,а потом спустила всю зарплату за три дня в Ростове!
|
|
| |