Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 2025-07-31, 6:31 PM
Приветствую Вас Турист

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2008 год подходит к концу
Mr_XDate: Пятница, 2008-12-26, 12:48 PM | Message # 1
Admin
Group: Законодатели
Status: Offline
Итак, 2008 год подходит к концу, что же он принес нам.
Мы с женой обзавились своим жильем, я ,наконец, приобрел себе зимнюю резину biggrin , сделали ремонт в одной комнате и провели новую проводку.
Высказываемся, что у кого произошло в этом году? Какие надежды и планы на следующий?

:)))
Тацинчанин

Zloy_StrelokDate: Суббота, 2008-12-27, 8:53 AM | Message # 2
Старейшина
Group: Проверенные
Славик, вижу ты далеко удочку забросил ))), хорошо, ща я.

Ну что принёс мне и моей семье этот год:
Я в очередной раз съездил в Чехию(намного больше увидел и узнал чем в прошлый раз), забив на проект "молодая семья" мы преобрели себе квартиру (спасибо и родителям за помощь), купили авто (и теперь возим свои попки в тепле), ну и так же преобрёл зимнюю резину ))) (хотя она наверное ничто по сравнению с тем что было до неё)

Следующий!

Val_veDate: Понедельник, 2008-12-29, 9:17 AM | Message # 3
Тацинчанин

Продал нафиг Мерседеса вместе с зимней резиной!!! biggrin (просто актуально о резине говорить)
Жена устроилась на работу в Новочеркасске.
Дети вместе с нами переехали в Новочек и пошли уже в нем в школу.
Продал квартиру в Морозовске.
КУПИЛ КВАРТИРУ В НОВОЧЕРКАССКЕ!!!!!!! (спасибо тестю за материальную поддержку)
Был принят в команду "Де Франс", успешно участвовал в организации страйкбольных и не только игр.
А самое главное: расчитался абсолютно со всеми долгами и кредитами!!!

Следующий!

Подпись!

BHyK_CyTEHEPADate: Вторник, 2008-12-30, 12:49 PM | Message # 4
Новичок

ну раз уж так модно о резине, то я тоже купил себе зимнюю (наконецтаки) а то в летней обуви как то тяжко пол зимы бегать (именно обувь, т.к. машины у меня нету)
а так, год уходящий мне принес очень много: это и поездки на Чтения, и на бард фестиваль в Романовской и Б.Калитве
организация нескольких концертов в родном городишке и много много всего разного.
своим жильем еще не обзавелся, поэтому пол года бегаю по квартирам sad так что год уходящий (это именно мой год, год крысы) принес не очень много интересного и не очень, так что будем стараться что бы год быка (по знаку я телец) будет не менее насыщенны, о чем уже строятся планы и начинаются откладываться финансовые средства. smile

Следующий wink

Если у вас еще есть проблемы, значит вы еще живы!

Val_veDate: Суббота, 2009-01-03, 1:32 PM | Message # 5
Тацинчанин
Короче, ни у кого больше, типа, ничего не произошло существенного! НЕ ВЕРЮ!!!!!! (по Станиславскому)
Все остальные просто ленятся и нифига не мыслят!!!!!
Даурикс мог бы чего высказать, Дикий, Плексус......

Подпись!

КаренинаDate: Четверг, 2009-01-29, 1:02 PM | Message # 6
Почетный житель
Group: Модераторы
Подвожу свои итоги: 2008 год выдался очень спокойным, в этом году не случилось никаких гандиозных событий,которые бы я запомнила.вообщем скучно.
но сердце подсказывает что 2009 будет очень незабываемым годом.

НаттиDate: Четверг, 2009-01-29, 4:15 PM | Message # 7
Заезжий
У меня год выдался очень насыщенным.Несколько замечательных поездок на природу,поездка на бард-фест в Романовку,пообщалась с живыми байкерами,поплескалась и нахлебалась соленой воды в Азовском море,впервые в жизни работала и получала зарплату и много всякого другого было,хорошего и не очень.Но очень много.Как если бы прошел не год,а целых три.От следущего года жду спокойной жизни и только приятных сюрпризов.

КаренинаDate: Пятница, 2009-02-20, 3:52 PM | Message # 8
Почетный житель
Group: Модераторы
да точно.вспомнила,в 2008 я тоже работала,целый месяц,а потом спустила всю зарплату за три дня в Ростове! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: