На что нас тянет выпимши
|
|
Zloy_Strelok | Date: Вторник, 2007-11-06, 6:04 PM | Message # 16 |
Старейшина
Group: Проверенные
Status: Offline Откуда:
| Эх жаль у меня не осталось фоток когда была сломана ветвь челюсти и была контузия глаза 2й степени, а ведь не пил же блин.
|
|
| |
alakaev | Date: Вторник, 2007-11-06, 6:12 PM | Message # 17 |
Заслуженный Флудер
Group: Пользователи
| после всего этого пьяного дебилизма я очень редко выпиваю!!! да и то, очень в малых кол-вах;) пиво почти не пью. немного коктейля и все. найти меня можно либо в "Олимпе", либо в пиццерии "Ростов", но очень редко
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Вторник, 2007-11-06, 6:47 PM | Message # 18 |
Старейшина
| О какая горячая тема дня.
|
|
| |
Val_ve | Date: Вторник, 2007-11-06, 7:14 PM | Message # 19 |
Тацинчанин
| Горячая то горячая, но ведь действительно злободневная. Я сам спокоен как танк после взрыва, тока много креатива рождается при умеренном употреблении, а по событиям прошедшей тяпницы народ может очередной раз подтвердить при изобилии спиртного моё поведение, а точнее его отсытствие - только сон. Вот уж точно тройку лет назад один мой дружок поведал, что я трезвый гораздо злее.
Подпись!
|
|
| |
alakaev | Date: Вторник, 2007-11-06, 7:23 PM | Message # 20 |
Заслуженный Флудер
| даааа... прошедшая пятница была очень жаркой в Красном Перце. Столько мордобоев за один вечер я еще никогда не видел
|
|
| |
Каренина | Date: Вторник, 2007-11-06, 8:54 PM | Message # 21 |
Почетный житель
Group: Модераторы
| дааа,вот это события.... а мне вот ночью после небольшого кол-ва выпитого захотелось на Мамаев курган,правда мы до него не дошли,а дошли до соседнего ларька.
|
|
| |
Zloy_Strelok | Date: Среда, 2007-11-07, 9:54 AM | Message # 22 |
Старейшина
| А Валерчик ещё и гонщик......
|
|
| |
Натти | Date: Четверг, 2007-11-08, 5:05 PM | Message # 23 |
Заезжий
Status: Offline Откуда: Морозовск
| А вот в тему история,свистнула в инете- Тюнинг черепахи -вот до чего некоторых доводит нездоровый образ жизни
|
|
| |
Феня | Date: Вторник, 2007-11-13, 6:35 PM | Message # 24 |
Местный
Status: Offline Откуда: Волгоград
| А мне сразу баиньки хочется. А еще говорят, что я как ребенок становлюсь - капризная и вредная. Сперва весело, так хорошо, а на утро так плохо Но это редко. А сейчас так вообще некогда. Порой и от бутылочки пивка уже спать охото, сказывается редко принимаемый алкоголь
Иногда грустит душа, Иногда рыдает сердце, Иногда спасет петля, Иногда спасет надежда.
|
|
| |
Натти | Date: Среда, 2007-11-14, 9:44 AM | Message # 25 |
Заезжий
| Наблюдала вчера в окно,как один алкаш со столбом дерется.Сначала он допил водку,подошел к столбу виляющей походкой,разбил об него бутылку(тремя ударами,т.к. не сразу получилося),тыкал в столб оставшейся от бутылки "розочкой" с диким остервенением и чё-то ему говорил(наверное матюкал на чём свет стоит).Потом вроде успокоился,выбросил этот осколок бутылки и вроде как поплелся во свояси.Шахов через 5 развернулсо,пошел обратно.Напинал столбу с ноги основательно так,плюнул в него,еще пару раз ему врезал и ушел.И чем ему столб помешал?
|
|
| |
SVETOK61 | Date: Среда, 2007-11-14, 10:50 AM | Message # 26 |
Новичок
| Ого...жудь то какая (я про фото)!!!! Я слава богу вообще не пью спиртное.
Post edited by SVETOK61 - Среда, 2007-11-14, 10:52 AM |
|
| |
Dicky | Date: Среда, 2007-11-14, 12:28 PM | Message # 27 |
Тацинчанин
| Када рядом с Кирюхой тянет на разговор о высших материях, понятный только двоим. Када с командой груз про страйк, када с толпой я спать обычна по аглицки )) Када сам, в магаз за пивом. Када в арене такой блин дипломат, пытаюсь разрулить даже то что не просили...
жаба:>ква!ква!ква! риба:>..... медвед:>риба тебя рак ищет! риба:>.... лучьнег:>стрель!стрель! медвед:>все я больше так немогу! жаба:>ква!ква!ква! рак:>риба!риба!риба ти де?!
|
|
| |
мэри | Date: Среда, 2007-11-14, 12:39 PM | Message # 28 |
Чужак
Status: Offline Откуда: ростов
| приветик!!!лючше этого не делать
|
|
| |
Student | Date: Пятница, 2007-11-23, 10:38 AM | Message # 29 |
Заезжий
| Я всегда становлюсь врединой и КРАКАЗЯБРОЙ!!! Дергаю всех за нос, мешаюсь под ногами, шкодничаю, пою громо песни... В-общем, беспредел... А если передоз, то я начинаю задыхаться от приступов астмы, у меня схватывает сердце и я помираю... Помогает ингалятор и баиньки... Поэтому стараюсь не перебирать свою норму уже 3 месяца...
|
|
| |
alakaev | Date: Пятница, 2007-11-23, 12:48 PM | Message # 30 |
Заслуженный Флудер
| Quote (Dicky) Када в арене такой блин дипломат, Дикий, ты до сих пор в арене сидишь??? фигасе вы ребята даете)))) Quote (Натти) Наблюдала вчера в окно,как один алкаш со столбом дерется.Сначала он допил водку,подошел к столбу виляющей походкой,разбил об него бутылку(тремя ударами,т.к. не сразу получилося),тыкал в столб оставшейся от бутылки "розочкой" с диким остервенением и чё-то ему говорил(наверное матюкал на чём свет стоит).Потом вроде успокоился,выбросил этот осколок бутылки и вроде как поплелся во свояси.Шахов через 5 развернулсо,пошел обратно.Напинал столбу с ноги основательно так,плюнул в него,еще пару раз ему врезал и ушел.И чем ему столб помешал? БАЯН [:]||||[:] это я видел год назад у какого-то парня на телефоне
|
|
| |